Jobs
Koch/Köchin in Teilzeit 2-4 Tage/Woche oder Jungkoch/-köchin in Vollzeit
Du hast Koch gelernt, möchtest aber nicht mehr täglich in der Küche stehen? Wir suchen Dich als Ergänzung unseres Teams für 2-4 Tage je nach Bedarf und Absprache. Wir arbeiten Dienstag bis Samstag von 15 - ca. 22:30 Uhr und Sonntags von 9-ca.16 Uhr. Neben Sonntags- und Nachtzuschlägen bieten wir eine betriebliche Altersvorsorge und eine betriebliche Zusatzkrankenversicherung.
Anforderungen:Du solltest flexibel sein, was dein Einsatzgebiet angeht. Ob als Springer für den Entremetier, in der kalten Küche oder auch mal am Saucier-Posten. Auch Arbeitszeiten zur Vorproduktion am Vormittag sind immer wieder gefragt. Spaß am Kochen und ein kollegialer Umgang im Team sind die Grundvoraussetzungen.
Frühestmöglicher Arbeitsbeginn:
Jederzeit baldmöglichst.
Küchenhilfe (m/w/d)
Neben Vorbereitungsarbeiten wie Salate oder Gemüse zurechtmachen und mitwirken beim Anrichten während der Servicezeiten bei Salaten, Kalten Gerichten, Vorspeisen und Desserts, gehören Putz- und Reinigungsarbeiten hier mit dazu. D.h. Geschirr- und Topfspülarbeiten sowie Reinigung von Gast- und Arbeitsräumlichkeiten.
Anforderungen:Die Arbeitszeiten unter der Woche sind ab 15 Uhr bis Serviceende (i.d.R ca. 23 Uhr). Sonntags von 9 bis ca. 18 Uhr. Sonntag Abend und Montag ist unser Restaurant geschlossen. Teile uns deine bevorzugten Arbeitstage mit (2 - 5 x pro Woche) . Freizeitwünsche werden wo immer möglich berücksichtigt. Team- und Kommunikationsfähigkeiten sollten vorhanden sein.
Frühestmöglicher Arbeitsbeginn:
Baldmöglichst, nach Absprache